Говядина — один из самых распространенных видов мяса. В кулинарии одинаково ценятся разные части
овёс
Здоровье человека зависит от того, насколько полноценно внутренние органы организма справляются со своими функциональными
Чем так важен перекус Есть много и большими порциями вредно для организма. Когда человек
При обработке любого зерна его ядро идёт на производство продуктов, а внешняя твёрдая оболочка
творог 5%
Виды творога их калорийность и пищевая ценность Творог классифицируют по трем категориям: обезжиренный (до
Калорийность вареного риса
В прошлой статье мы узнали о калорийности пекинской капусты и теперь можем принять этот
Сколько весит банан
Рассмотрим сколько весит банан и как определить, какова его масса. По правде, данный показатель
витамины группы B
Витамин В12 сохраняется в организме, хотя это и является редкостью для водорастворимых витаминов. Он
Рекомендации для роста мышц Рассмотрим базовые правила, которых должен придерживаться каждый атлет, желающий увеличить
Раздельное питание - ЛЖЕдиета для похудения: за и против, мифы, отзывы врачей и результаты похудевших
Эксперт: Юлия Чехонина, кандидат медицинских наук, научный сотрудник клиники ФГБУ НИИ питания РАМН Изобретателем
Для любых предложений по сайту: [email protected]