Мини — омлеты по дюкану с ветчиной и крабовыми палочками.

Вот уже несколько десятков лет диета Дюкана является одной из самых популярных в мире. А началось все с того, что в середине 70-х французский медик Пьер Дюкан диагностировал у очередного пришедшего к нему пациента ожирение. В то время эту болезнь лечили употреблением низкокалорийных продуктов в весьма скромных количествах. Дюкан решил разработать принципиально иную систему питания, которая не только помогла бы людям избавиться от лишнего веса без постоянного ощущения голода, но и в дальнейшем без усилий сохранять хорошую фигуру.

Основные принципы диеты

Уменьшение количества калорий к хорошему результату никогда не приведет! – так неоднократно утверждал сам автор диеты. Он объяснял свою точку зрения тем, что, как только человек возвращается к обычному питанию, вес возвращается снова. Именно поэтому Дюкан разработал рацион, когда организм сначала сжигает излишки жировой ткани, а потом и вовсе перестает ее накапливать.

Голод вам не грозит. Этот принцип особенно нравится тем, кто успел поэкспериментировать с крошечными порциями на других диетах. Пьер Дюкан запрещает ограничивать себя в количестве продуктов.

Выбор огромен. Даже самый искушенный гурман найдет в списке разрешенных продуктов то, что ему идеально подойдет. Если вы решили «дюкануть», то перед вами всегда должна лежать таблица того, что можно есть. Это сотня продуктов, из которых 72 относятся к категории белковых и 28 – растительных. А уж какие из них выбирать и как часто их есть, решать вам.

Тотальная зачистка. Перед началом диеты рекомендуется избавиться от всех продуктов, которые не входят в список разрешенных. Уберите с глаз долой сахар, булочки и конфеты, выбросьте залежавшиеся крупы и макароны, очистите холодильник от вредных майонезов, кетчупов и соусов, забудьте про сыр и колбасы, от которых никакой пользы. Если на глаза не будут попадаться запрещенные, а от того такие желанные, «вкусности», то «дюкать» будет значительно легче.

Отруби обязательны. Вряд ли найдется человек, который будет есть овсяные отруби с удовольствием. Но, увы, без этого продукта не обойтись. Овсяные отруби должны быть в меню ежедневно, ведь они:

  • помогают быстрее ощутить чувство сытости;
  • очищают кишечник от шлаков;
  • помогают вывести остатки пищи.

Из всех видов отрубей овсяные считаются самыми полезными.

Движение – жизнь! Не беспокойтесь, на диете Дюкана вам не придется часами потеть в спортзале, истязать себя унылым плаванием по дорожке в бассейне или закидывать ногу за ухо на занятиях йогой. Физическая нагрузка при описываемом способе похудения весьма и весьма умеренная, но обязательная. Ежедневные 20-минутные прогулки ускорят обмен веществ, заставят жир расщепляться быстрее, будут держать мышцы в тонусе. Если почувствуете, что этого времени вам мало, можете постепенно увеличить длительность. Важно, чтобы физическая активность приносила радость. Во время третьего этапа диеты можно добавить утреннюю зарядку или легкий комплекс упражнений для наиболее «проблемных» зон на теле.

Витамины необходимы. Чтобы уменьшить стресс от изменения режима питания и немножко поддержать перестраивающийся организм, нужно регулярно принимать витамины. Так как на этапе атаки овощи и фрукты полностью исключены, самое время начать пить поливитаминный комплекс, но строго соблюдать указанную на упаковке дозировку.

Омлет по Дюкану атака рецепты. Котлеты куриные (обеденное меню для диеты Дюкана)

Филе куриное amp;; 500 гр

    Базилик amp;; один ч.ложка

    Укроп amp;; один ч. ложка

    Перец молотый ароматный amp;; 1/2 ч.ложки

    Соль amp;; по вкусу.

    Я перемолола филе в блендере, позже добавила туда яичко, кропотливо перемешала, засыпала базилик, укроп, перец и соль. Снова перемешала. В глубокую сковороду для тушения налила на дно воды, влажными руками слепила котлетки и уложила их в сковороду и поставила тушить на 30 минут на маленьком огне, временами переворачивала. Вот и легкий рецепт для диеты Дюкана!

    Если собирались гости, то я себе на ужин (чтобы не грустно было что все так жируют, а мне ничего нельзя вкуснокрасивого) мариновала нарезанные квадратиками куски филе куриного в специях и маленьком количестве винного уксуса, через полчаса такое мяско на шпажки и в духовку на двести градусов на 20-25 минут. У меня даже гости просили испытать и позже добавки. Чёкалась со всеми диетической колой, было очень смачно!

    Желаю сделать маленькое предупреждение! На 3-ий и 4-ый деньки у меня началось легкое головокружение и недомогание, но я проанализировала что конкретно в эти деньки у меня пропал аппетит, такое может быть на белковой диете и потому я очень не достаточно ела в эти деньки. Так что через силу дамы, через силу. Через один день занималась бодифлексом и всякие упражнения на попку по минут 40. Итог повеселил: с 50 девять до 55! Четыре кг за семь дней шага Атаки диеты Дюкана (эти килограммы самые сложные для меня, все никак не желали никогда покидать меня). Перехожу на шаг Чередования.

    В перекусах ела творог и пила кофе/чай. На десерт соединяла обезжиренный творог с парукапельнемного кефиром 1% и посыпала все это дело овсяными отрубями, а секрет в том, чтоб все это дело уложить в прекрасный стаканчик для десерта, тогда будет нереально смачно!

    А очередной мой рецепт для диеты Дюкана на шаге атака amp;; это супчик and мяско. Очень обычной рецепт: куски филе залить водой (секрет в том, чтоб положить побольше мяса), довести до кипения и снять накипь. Добавить лавровый лист и ароматны перец горошком и варить на медленном огне около 40-50 минут, воду не подливаем, по готовности солим немного. Супа будет не сильно много, но он будет очень наваристым. Добавьте малость возлюбленных специй и вуаля!

    P.S. Не забываем про ходьбу пешком!

    Завтрак у каждого начинается в различное время, но никто не отменял смачную и аппетитную еду, которой можно хорошо подкрепиться. Самым пользующимся популярностью блюдом на утро – является омлет. Его нередко готовят импровизируя, добавляя новые ингредиенты,пользуясь новыми специями.

    Сейчас повеселить собственный живот можно и сидя на диете по Дюкану. В данной статье мы разберемся, как приготовить это восхитительное резвое блюдо. К примеру, вы можете приготовить рецепт: омлет с тунцом, с грибами и можете выдумывать всякую начинку на свое усмотрение, просто вложив его в универсальный рецепт.

    Рецепт №1 Омлет по Дюкану атака

    Что для вас пригодиться для изготовления этого смачного завтрака. Самый обычный рецепт мы не берем во внимание, а воспользуемся более томным и смачным:

    Яичка куриные amp;; один шт

  • Яичко — три шт.;
  • Молоко 0% жирности — двести мл.;
  • Базилик — 1,5 ч.ложка;
  • Сытный Дюкан омлет с куриной грудкой для Атаки.

  • Соль, перец.
  • Для того, чтоб приготовить завтрак для вас нужно взять ингредиенты и хорошо их перемешать, можно посолить и поперчить по вкусу.

Достоинства и недостатки диеты Дюкана

Недостатки:

Диета Дюкана противопоказана людям с гастритом, язвой и другими болезнями желудка.

  • В первые дни диеты люди обычно чувствуют упадок сил. Усталость – это не реакция организма на скудный рацион и возросшую физическую активность, так как это все диетой не предусмотрено. Апатия и нежелание лишний раз вставать с дивана – психологические проявления чисто физиологических процессов: в организме увеличилось количество кетоновых тел, уменьшилось количество витаминов.
  • Если вы не любите готовить, то ограниченное число продуктов и практически полное отсутствие добавок, заставят вас задуматься о необходимости диеты, а может даже заставят отойти от нее вовсе.
  • Выбор разрешенных продуктов для людей с аллергией или индивидуальной непереносимостью может стать проблемой, поэтому перед началом диеты лучше посоветоваться с врачом.
  • Если вы сладкоежка, то решение отказаться от столь любимых десертов, может привести вас к депрессии. Но это не более чем уловка мозга. Важно настроить себя на то, что от сладостей вы отказываетесь на время и после достижения своего идеального веса иногда по-прежнему сможете баловать себя небольшим количеством мороженого или шоколада.

Достоинства:

  • Вы самостоятельно выбираете любимые продукты из списка полезных, решаете, когда и в каком количестве их есть.
  • Диета Дюкана – это всегда гарантированный результат, если удастся придерживаться всех правил и требований и исключить срывы.
  • Быстрые и солидные результаты на первом, «атакующем», этапе.
  • Диету легко соблюдать как дома, так и на работе. Даже обильный шведский стол на курорте порадует немалым количеством разрешенных блюд.

Омлет по Дюкану рецепт. Омлет по Дюкану — Медицинский портал

Во пора диеты Дюкана яйца часто входят в рацион питания, потому не помешает позаботиться о разнообразном их приготовлении. Омлет по Дюкану – какие продовольствие могут дополнять основной ингредиент, на каких этапах приемлемы такие блюда?

Яйца и молоко

Омлет по Дюкану на Атаке состоит из минимального набора продуктов. Взбейте пару яиц со щепоткой соли и разбавьте 150 мл обезжиренного молока. Вылейте смешение в смазанную каплей масла форму и пеките в микроволновке при 800 Вт 1.5 минуты. Затем аккуратно перемешайте яичную смешение и отправьте в микроволновую печь еще на 1 минуту. Этот же омлет вы можете приготовить другим образом: возьмите 2 рукава для запекания, вылейте туда яичную массу, завяжите, оставляя немножко места, и погрузите в кипящую воду на 30 минут.

С тофу

Этот рецепт также применим на Атаке. 400 тофу порежьте, 2 яйца взбейте с солью и небольшим количеством специй. Готовьте на антипригарной сковороде (под крышкой).

С тунцом и йогуртом

Омлет по Дюкану на Круизе несколько расширяет список ингредиентов. Вам потребуются консервированный тунец (половина баночки), ложка обезжиренного йогурта, 2 яйца. Также можете использовать специи (орегано, тимьян, перец).

Взбейте яичные белки, добавьте желтки, разбавленные йогуртом и приправленные специями. Вылейте на разогретую сковороду, сверху расположите кусочки тунца. Готовьте под крышкой.

С крабовыми палочками

Этот рецепт приемлем даже во пора Атаки, но крабовые палочки должны кормить минимум углеводов (не более 6 г/100 г) и жиров (возле 0.1 г/100 г). 2 яйца взбейте с солью и специями, добавьте 2 крабовые палочки (порежьте их), разбавьте 100 мл обезжиренного молока. Готовьте под крышкой на антипригарной сковороде или в микроволновой печи (мощность 800 Вт). Рецепт можно несколько изменить, добавив 1 ст.л. отрубей.

С креветками (в мультиварке)

Для приготовления этого блюда потребуется 12 шт. отваренных и очищенных креветок. Также возьмите 2 яйца, 100 мл обезжиренного молока, приправы, соль и зелень укропа.

Приготовьте омлетную массу из яиц, молока, соли, специй. Вылейте яйца в чашу, сверху положите креветок, готовьте 12-15 минут (идеально подойдет порядок Молочная каша). Готовое блюдо посыпьте рубленым укропом.

С луком и болгарским перцем

Этот рецепт омлета по Дюкану применим на Чередовании (кроме дней, посвященных чистым белкам) и на Закреплении (кроме белкового четверга). Вам потребуются: яйцо, небольшая луковица, половинка небольшого болгарского перца, укроп, приправы и соль.

Лук и перец весьма мелко порежьте, зелень порубите, яйцо взбейте с солью и приправами. Все соедините, вылейте в силиконовую форму и запекайте в духовке возле 8-ми минут (190 градусов).

С цуккини и грибами

Этот рецепт применим на тех же этапах, что и предшествующий. Вам потребуются грибы и цуккини (по 100 г того и другого), небольшой болгарский перец, яйца (2 шт.) и 50 мл нежирного молока. Также возьмите 3 листика салата и соленые грибы (3 шт.).

Свежие грибы помойте, порежьте, поджарьте на 0.5 ч.л. постного масла 3 минуты. Затем добавьте тонко порезанный цуккини, готовьте еще пару минут. Добавьте сладкий перец, посолите, приправьте. Приготовьте омлетную массу из яиц, молока, соли, приправ. Вылейте ее на сковороду к овощам. Готовьте под крышкой 5 минут. Подавайте на листе салата, украсив солеными грибочками.

Омлет по Дюкану можно приготовить, используя самые разные рецепты. Приятного аппетита!

Рецепты приготовления блюд для этапа атаки

Ароматная скумбрия, запеченная в духовке

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • тушка скумбрии;
  • лимон;
  • зелень (петрушка, укроп, кинза);
  • соль;
  • черный перец;
  • фольга для запекания.

Обмойте скумбрию под струей воды, отделите голову, очистите тушку от внутренностей, еще раз ополосните под краном, выложите на бумажную салфетку для удаления лишней воды. Через несколько минут начините брюшко рыбы зеленью, сбрызните внутри и снаружи лимонным соком. Добавьте соль и перец по вкусу. Заверните скумбрию в фольгу, чтобы не осталось щелей, из которых может вытечь сок. Положите продукт в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте в течение 20-25 минут.

Простой рецепт сырников

Необходимые ингредиенты:

  • 1 пачка нежирного творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • 4 столовых ложки воды;
  • 2 столовых ложки льняных семян;
  • 2 столовых ложки кукурузного крахмала;
  • сахарозаменитель;
  • ванилин;
  • щепотка соли.

При помощи блендера или кофемолки измельчите семена льна, чтобы получилась мука. Смешайте все ингредиенты. Из получившейся однородной массы сформируйте сырники. Выложите их в формочки для запекания или на фольгу, расстеленную на противне. Формочки или фольгу предварительно смажьте небольшим количеством любого растительного масла. Поставьте в духовку на 20 минут, запекая при температуре 190 градусов. Особенно вкусны горячие сырники с йогуртом или нежирной сметаной.

Этап Атаки: меню на неделю

Самым сложным как в физиологическом, так и в психологическом смысле является первый этап диеты – этап атаки, длительность которого не более десяти дней, если имеется большое количество лишнего веса, и не более пяти дней для тех, кому нужно сбросить всего несколько килограммов.


Этап атаки не следует затягивать, иначе диета Дюкана вместо пользы может причинить организму серьезный вред.

Разрешенные продукты:

  • мясо (говядина, конина, крольчатина);
  • субпродукты (язык, сердце, печень, почки);
  • рыба (вареная, тушеная, копченая, а также рыбные консервы без масла);
  • морепродукты (без ограничения видов);
  • ветчина (жирностью не более 4 процентов);
  • мясо птицы без кожи (исключение – гусятина и утятина);
  • яйца (белки можно есть без ограничений, желтки – лишь в небольшом количестве, особенно если высокий уровень холестерина в крови);
  • кисломолочные продукты (нежирный творог, молоко, йогурты без кусочков фруктов, кефир, ряженка);
  • овсяные отруби в количестве полутора столовых ложек (их можно добавлять в йогурт или же готовить из них лепешки);
  • как минимум 1,5 литра чистой воды ежедневно;
  • чай, кофе (натуральный, растворимый, кофейные напитки из цикория), отвары трав, газированная вода категории Lite;
  • специи и приправы (соль в умеренных количествах, томатная паста, лук, чеснок, базилик, кинза, укроп, петрушка).


Мясо можно готовить любым удобным способом, в том числе и жарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Если не хочется придумывать какие-то новые блюда и искать рецепты, воспользуйтесь приведенным ниже меню на неделю.

Понедельник

  • Завтрак: омлет из трех яиц с добавлением молока.
  • Обед: суп-пюре из курицы, мятный чай с лепешкой из овсяных отрубей.
  • Полдник: кефир, лимонный пирог.
  • Ужин: запеченная в духовке скумбрия, кефир.

Вторник

  • Завтрак: молочная каша из овсяных отрубей, чашка кофе.
  • Обед: говяжьи отбивные, чай с ромашкой.
  • Полдник: вареные морепродукты.
  • Ужин: запеченные в духовке кусочки индейки, йогурт.

Среда

  • Завтрак: вареные яйца с зеленью, чашка кофе.
  • Обед: паровые куриные котлетки, лепешка из отрубей, зеленый чай.
  • Полдник: сырники, приготовленные в духовке.
  • Ужин: рулет из омлета, в который завернута красная рыба.

Четверг

  • Завтрак: бутерброд (лепешка из отрубей + ветчина), кофейный напиток.
  • Обед: уха, вареные яйца с луком, имбирный чай.
  • Полдник: взбитые с заменителем сахара белки, политые лимонным соком.
  • Ужин: запеченная в рукаве рыба, отвар плодов шиповника.

Пятница

  • Завтрак: мясные чипсы, черный чай.
  • Обед: запеченная в фольге курица, зеленый чай.
  • Полдник: блинчики из отрубей, кефир.
  • Ужин: рыбный салат, мятный чай.

Суббота

  • Завтрак: яичница с мясом или ветчиной, чашка кофе.
  • Обед: говяжий стейк, черный чай с лимоном.
  • Полдник: лепешка из овсяных отрубей, ароматизированный йогурт.
  • Ужин: омлет с луком и морепродуктами, зеленый чай.

Воскресенье

  • Завтрак: вареные яйца с зеленью и чесноком, чашка кофе.
  • Обед: тушеная в томатной пасте куриная грудка, чай с ромашкой.
  • Полдник: каша из овсяных отрубей с добавлением ванилина.
  • Ужин: рыбное ассорти, кефир.

Третий этап диеты: Консолидация

Третий этап Дюкановской диеты называют Консолидация или Закрепление. От того, насколько вы похудели в течение предыдущих двух, зависит длительность третьего. Каждый потерянный килограмм будем «закреплять» 10 дней.

Это очень важный этап. Хотя вам кажется, что цели своей вы уже достигли и стрелка весов показывает те цифры, о которых вы долго мечтали, потерянные килограммы могут вернуться в любой момент. Ваш вес пока еще вам не принадлежит, впереди долгий этап закрепления полученного результата.

Самая большая ошибка, которую вы можете совершить – это вернуться к прежним пищевым привычкам. Последствия такого необдуманного шага будут катастрофическими – лишний вес вернется стремительно, да к тому же вы наберете еще около 10 килограммов сверх него. Чтобы этого не произошло, будем строго придерживаться правил 3-го этапа диеты. Ваш организм находится под влиянием рациона, который вы соблюдали несколько месяцев, и вам еще только предстоит найти с ним взаимопонимание.

Этот этап – самый сложный, поскольку в организме включается так называемый «эффект йо-йо». Любыми силами тело пытается вернуть утраченные килограммы. Для этого оно задействует три механизма:

  1. резко обостряется чувство голода
  2. снижается расход энергии, это выражается прежде всего в повышенной утомляемости, растет чувствительность к холоду, повышается потребность во сне и отдыхе, замедляется рост волос и ногтей, ухудшается память
  3. увеличивается способность организма извлекать калории из потребляемой пищи: в тонком кишечнике появляются ферменты, способствующие расщеплению поступающих элементов таким образом, что тело извлекает из поступающих продуктов на 30% калорий больше, чем в нормальном состоянии

Нейтрализовать «эффект йо-йо» невозможно, нужно знать только, сколько времени он действует. Если вы потеряли 1 кг, продолжительность этого неприятного эффекта будет 10 дней, для 3 кг – 1 месяц и 3 месяца для 9-10 потерянных килограммов. Зная примерно время его действия, вы не должны паниковать, а просто принять неприятные ощущения как данность. Они не останутся с вами навсегда, в отличие от утраченных килограммов, если вы успешно пройдете 3-й этап диеты. Целью этапа Консолидации является уже не похудение, а установление контроля над чрезмерными реакциями своего организма.

Правила Консолидации:

  • Прежде всего подсчитайте приблизительную длительность своего этапа Консолидации. На закрепление каждого потерянного килограмма вам понадобится 10 дней.
  • Процесс чередования белковых и овощных продуктов закончен. Вы можете потреблять их каждый день. Вместе и раздельно, в соответствии с вашими желаниями, в любом сочетании.
  • 1 день в неделю у вас должен остаться белковым, без добавок любых углеводосодержащих продуктов.
  • За время Консолидации вы должны приучить организм к умеренному потреблению продуктов, которые ранее были для вас запретными. Прежде всего, это фрукты, мед, крахмалосодержащие овощи, зерновые и жиры.

В вашем ежедневном рационе появляются некоторые фрукты в размере 1 порции в день, 2 кусочка хлеба из муки грубого помола, твердые сыры, 1 стол. ложка меда, некоторые крупы и 2 порции крахмалосодержащих овощей в неделю. Самое главное – оставаться благоразумными и не идти на поводу у своего организма, требующего гораздо большего поступления новых продуктов, чем вы готовы ему предложить.

Наиболее безопасными для вас крахмалосодержащими продуктами будут картофель, рис, кукуруза, чечевица и цельная пшеница. Картофель лучше всего есть запеченным с кожурой, в этом виде в нем сохраняется наибольшее количество необходимого вам калия. Пшеницу хорошо потреблять в виде обработанной крупы: наилучшим выбором будут кус-кус и булгур. Также прекрасно подойдут для Консолидации любые макаронные изделия. Кукуруза тоже предпочтительнее в виде крупы или муки, готовьте средиземноморскую поленту. Рис лучше есть немного недоваренным, сохраняющим твердость; лучше всего подойдут вам медленно усваивающиеся сорта типа басмати, дикого риса и неочищенного риса. Чечевица, а в дальнейшем и другие бобовые (горох, фасоль, нут) всегда перевариваются долго, имейте это в виду при составлении меню.

Все крахмалосодержащие овощи и крупы готовить надо без масла. Размер порции не должен превышать 220 г. Очень хорошо они будут усваиваться с луком, свежими помидорами и специями.

Белковые продукты должны также пополниться новыми видами мяса. Прежде всего это обычная свиная ветчина. Также включите в свой рацион жаркое из свинины и окорок из ягненка. Но основой вашего питания все же должны остаться уже хорошо вам известные обезжиренные белковые продукты.

Порция овсяных отрубей также увеличивается до 2,5 стол. ложек в день.

И наконец, главная особенность этапа Консолидации. Вы должны регулярно устраивать себе кулинарный праздник. В первой половине этого длительного этапа праздничная трапеза должна происходить 1 раз в неделю, во второй половине – 2 раза.

Праздничная трапеза – это один прием пищи в обед или вечером, но предпочтительно – ужин. Во время этой трапезы вы можете есть абсолютно любую пищу, а особенно ту, которой вам так не хватало за время диеты. Но здесь необходимо все же соблюдать 2 условия:

  • Между двумя праздничными трапезами должно пройти хотя бы 2 дня.
  • Вы не имеете права на добавку.

Праздничная трапеза состоит из 1 первого, 1 второго блюда, десерта, аперитива и вина – все в обычных количествах. Подкладывать на тарелку добавку категорически запрещается. Целью этого праздника является биологическое удовольствие, которого ваш организм был долгое время лишен, но в котором он очень нуждается. Ваша задача во время праздничной трапезы – получить наслаждение вкусом и ощутить чувство сытости. Чтобы перестать стремиться к возврату потерянных килограммов, организм должен понять, что вы его ни в чем не ущемляете.

Белковая диета Пьера Дюкана: подробное описание и принципы

Диета по Дюкану позволяет быстро добиться результатов, если вы будете правильно соблюдать рацион. Первый этап, который называется белковая атака , поможет в самые сжатые сроки ускорить метаболизм и сжигание жира, благодаря чему уже через 5 дней вы насладитесь впечатляющими результатами.

Однако для получения стабильного результата придерживаться рациона доктора Дюкана нужно несколько месяцев. При желании вовсе можно питаться в соответствии с изложенными принципами всю жизнь. Рацион предусматривает ограничение в количества углеводов и жиров, делая упор на протеинах. Сам доктор считает, что без достаточного количества белка нормальная жизнедеятельность организма невозможна.

Положительный момент: программа похудения позволяет кушать любое количество пищи в любое время. Весь процесс делится на четыре этапа, в течение которых вы легко потеряете ненавистные килограммы и затем не наберете их обратно.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ЭТАПОВ:

  1. Каждый день выпивать не менее 1,5 литров минеральной или питьевой воды без газа.
  2. Обязательно ежедневно употреблять овсяные отруби – 1,5-3 ст. ложки, запивая их водой (часто возникают запоры, отруби предлагаются как средство профилактики).
  3. Ежедневные прогулки на свежем воздухе.
  4. Обязательно употребляйте витаминные препараты.

Диетическая ветчина по Дюкану «Империя вкуса». Отзывы и состав

Если нет времени или возможности приготовить ветчину самому, можно ее купить. Однако найти на прилавках продукт, состав которого подходит для диеты, не всегда просто, но возможно. Рекомендуется обратить внимание на ветчину «Империя вкуса».

В состав входят только те ингредиенты, которые подходят для диеты Дюкана и для правильного питания в целом. Калорийность продукта всего 99 килокалорий, а масса жира не более 3% на 100 г.

Ветчина «Империя вкуса» – это один из лучших вариантов, который сможет заменить домашний вариант блюда.

Возможно, вас также заинтересуют:


Смотреть далее.Смотреть далее.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]