Польза
Сырники на основе овсяной муки или измельченных хлопьев облазают целым рядом полезных свойств:
- укрепляют костную ткань, поставляя в организм кальций;
- нормализуют обмен веществ, препятствуя появлению отеков и лишних килограммов;
- нормализуют давление, улучшают состояние сосудов и сердечной мышцы;
- благотворно воздействуют на пищеварительные процессы за счет нормализации микрофлоры желудка и кишечника.
Творожники с геркулесом – прекрасное блюдо для тех, кто посещает спортзал или увлекается домашними тренировками. Невысокая калорийность в сочетании с большим количеством белка способствует увеличению мышечной массы и потере жировой ткани.
Как приготовить “Сырники с овсянкой”
Подготовим ингредиенты.
В миску насыпаем сахарную пудру, немного соли и вбиваем яйцо. Все перемешиваем.
Овсянку перемалываем в кофемолке, 2-3 ложки добавляем в миску.
Далее, добавляем творог и ваниль (ванильную настойку или ванильный сахар).
Оставшуюся перемолотую овсянку высыпаем на плоскую тарелку. Отделяем порции творожной массы и обваливаем в овсяной муке.
Кладем сырники на сковороду с разогретым маслом. Готовим по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь средний.
Готовые сырники можно подать с ягодами и дополнить листочками мяты. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники с овсянкой:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов:
Описание приготовления:
Мука, конечно же, довольно полезный продукт, однако, в последнее время я стараюсь как можно реже использовать ее в приготовлении, так я и нашла этот простой рецепт сырников без муки. Мне он очень понравился, и теперь готовлю сырники только так, получается и вкусно и полезно. А сейчас я и с вами поделюсь этим замечательным рецептом приготовления сырников без муки, который, я уверена, вы оцените по достоинству.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Сырники Диета: Выпечка без
Сырники из овсяной муки
Сырники из овсяной муки с бананом и изюмом — отличная альтернатива обычным сырникам. Переходя на правильное питание многие начинают ограничивать себя во всем, отказываясь даже от вполне полезных и вкусных завтраков.
Ингредиенты:
- Творог 300 гр
- Яйцо 1 шт
- Мука овсяная 55 гр
- Банан 1 штука (115 гр)
- Масло оливковое 1 ст.ложка
- Изюм, без косточки 25 гр
- Мед 3 ст.ложки
- Разрыхлитель по вкусу
Сырники из овсяной муки с бананом и изюмом без сахара. Готовим на оливковом масле. Рецепт
Как приготовить сырники из овсяной муки
Творог смешиваем с бананом, добавляем яйцо, изюм и овсяную муку. Все перемешиваем, делаем лепешки (чтобы тесто не прилипало к рукам, руки нужно смачивать водой) и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла. Сырники из овсяной муки с бананом и изюмом без сахара, на оливковом масле
Овсяные сырники также можно запечь в духовке без добавления масла при 180 градусах за полчаса
Сырники из овсяной муки с бананом и изюмом без сахара. Готовим на оливковом масле готовы
Ну вот, собственно и все. Сырники из овсяной муки с бананом и изюмом, на оливковом масле готовы. Приятного вам аппетита!
P.S. Когда мой муж попробовал первый раз такой сырник, скривил рот (там ведь нет сахара), но обнаружив там кусочки банана и изюма, изменил свое мнение, сказав, что сырник из овсяной муки в меру сладкий и вкусный.
Рецепт Творожно овсяные сырники. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожно овсяные сырники».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 245.5 кКал | 1684 кКал | 14.6% | 5.9% | 686 г |
Белки | 26.9 г | 76 г | 35.4% | 14.4% | 283 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 6.9% | 589 г |
Углеводы | 12.4 г | 219 г | 5.7% | 2.3% | 1766 г |
Вода | 8.6 г | 2273 г | 0.4% | 0.2% | 26430 г |
Зола | 0.37 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.3 мкг | 900 мкг | 10.7% | 4.4% | 935 г |
Ретинол | 0.093 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.7% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 3.7% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 92.96 мг | 500 мг | 18.6% | 7.6% | 538 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.481 мг | 5 мг | 9.6% | 3.9% | 1040 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 1.1% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 2.593 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.2% | 15426 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.193 мкг | 3 мкг | 6.4% | 2.6% | 1554 г |
Витамин D, кальциферол | 0.815 мкг | 10 мкг | 8.2% | 3.3% | 1227 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.222 мг | 15 мг | 1.5% | 0.6% | 6757 г |
Витамин Н, биотин | 7.481 мкг | 50 мкг | 15% | 6.1% | 668 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.3333 мг | 20 мг | 6.7% | 2.7% | 1500 г |
Ниацин | 0.07 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.85 мг | 2500 мг | 2.1% | 0.9% | 4822 г |
Кальций, Ca | 20.37 мг | 1000 мг | 2% | 0.8% | 4909 г |
Магний, Mg | 4.44 мг | 400 мг | 1.1% | 0.4% | 9009 г |
Натрий, Na | 49.63 мг | 1300 мг | 3.8% | 1.5% | 2619 г |
Сера, S | 65.19 мг | 1000 мг | 6.5% | 2.6% | 1534 г |
Фосфор, P | 71.1 мг | 800 мг | 8.9% | 3.6% | 1125 г |
Хлор, Cl | 57.78 мг | 2300 мг | 2.5% | 1% | 3981 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.926 мг | 18 мг | 5.1% | 2.1% | 1944 г |
Йод, I | 7.41 мкг | 150 мкг | 4.9% | 2% | 2024 г |
Кобальт, Co | 3.704 мкг | 10 мкг | 37% | 15.1% | 270 г |
Марганец, Mn | 0.0107 мг | 2 мг | 0.5% | 0.2% | 18692 г |
Медь, Cu | 30.74 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 1.3% | 3253 г |
Молибден, Mo | 2.222 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.3% | 3150 г |
Селен, Se | 11.741 мкг | 55 мкг | 21.3% | 8.7% | 468 г |
Фтор, F | 20.37 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 19637 г |
Хром, Cr | 1.48 мкг | 50 мкг | 3% | 1.2% | 3378 г |
Цинк, Zn | 0.4111 мг | 12 мг | 3.4% | 1.4% | 2919 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.293 г | ~ | |||
Валин | 0.285 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.126 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.222 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4 г | ~ | |||
Лизин | 0.333 г | ~ | |||
Метионин | 0.156 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.267 г | ~ | |||
Треонин | 0.226 г | ~ | |||
Триптофан | 0.074 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.241 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.419 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.263 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.456 г | ~ | |||
Глицин | 0.156 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.656 г | ~ | |||
Пролин | 0.148 г | ~ | |||
Серин | 0.344 г | ~ | |||
Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 211.11 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.759 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.326 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.841 г | min 16.8 г | 11% | 4.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.144 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.515 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.467 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.2% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.407 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.037 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 3.5% |
Энергетическая ценность Творожно овсяные сырники составляет 245,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Сырники с геркулесом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники с геркулесом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 181.2 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 6% | 929 г |
Белки | 16.8 г | 76 г | 22.1% | 12.2% | 452 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 6.7% | 824 г |
Углеводы | 12.6 г | 219 г | 5.8% | 3.2% | 1738 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.7% | 3333 г |
Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 1.5% | 3751 г |
Зола | 1.112 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.3 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.4% | 12329 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 2.1% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.257 мг | 1.8 мг | 14.3% | 7.9% | 700 г |
Витамин В4, холин | 38.5 мг | 500 мг | 7.7% | 4.2% | 1299 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.255 мг | 5 мг | 5.1% | 2.8% | 1961 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 4.1% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 25.429 мкг | 400 мкг | 6.4% | 3.5% | 1573 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.964 мкг | 3 мкг | 32.1% | 17.7% | 311 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 112500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.251 мг | 15 мг | 15% | 8.3% | 666 г |
Витамин Н, биотин | 8.053 мкг | 50 мкг | 16.1% | 8.9% | 621 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4951 мг | 20 мг | 17.5% | 9.7% | 572 г |
Ниацин | 0.505 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 107.11 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.4% | 2334 г |
Кальций, Ca | 91.17 мг | 1000 мг | 9.1% | 5% | 1097 г |
Магний, Mg | 29.79 мг | 400 мг | 7.4% | 4.1% | 1343 г |
Натрий, Na | 50.76 мг | 1300 мг | 3.9% | 2.2% | 2561 г |
Сера, S | 173.89 мг | 1000 мг | 17.4% | 9.6% | 575 г |
Фосфор, P | 164.4 мг | 800 мг | 20.6% | 11.4% | 487 г |
Хлор, Cl | 113.4 мг | 2300 мг | 4.9% | 2.7% | 2028 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.604 мг | 18 мг | 3.4% | 1.9% | 2980 г |
Йод, I | 6.23 мкг | 150 мкг | 4.2% | 2.3% | 2408 г |
Кобальт, Co | 2.119 мкг | 10 мкг | 21.2% | 11.7% | 472 г |
Марганец, Mn | 0.3666 мг | 2 мг | 18.3% | 10.1% | 546 г |
Медь, Cu | 95.05 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 5.2% | 1052 г |
Молибден, Mo | 6.048 мкг | 70 мкг | 8.6% | 4.7% | 1157 г |
Олово, Sn | 9.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 25.308 мкг | 55 мкг | 46% | 25.4% | 217 г |
Стронций, Sr | 12.29 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.38 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.4% | 14609 г |
Хром, Cr | 1.81 мкг | 50 мкг | 3.6% | 2% | 2762 г |
Цинк, Zn | 0.6018 мг | 12 мг | 5% | 2.8% | 1994 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.259 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.038 г | ~ | |||
Лактоза | 1.385 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.153 г | ~ | |||
Валин | 0.15 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.056 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.119 г | ~ | |||
Лейцин | 0.179 г | ~ | |||
Лизин | 0.127 г | ~ | |||
Метионин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.126 г | ~ | |||
Треонин | 0.099 г | ~ | |||
Триптофан | 0.042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.138 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.233 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.135 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.219 г | ~ | |||
Глицин | 0.156 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.391 г | ~ | |||
Пролин | 0.117 г | ~ | |||
Серин | 0.146 г | ~ | |||
Тирозин | 0.096 г | ~ | |||
Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.01 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 9.615 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.424 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.203 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.745 г | min 16.8 г | 10.4% | 5.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.345 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.404 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.4% | 16.8% | |
18:2 Линолевая | 3.094 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 36.4% |
Энергетическая ценность Сырники с геркулесом составляет 181,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Сырники ПП овсяные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Сырники ПП овсяные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147.5 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 6% | 1142 г |
Белки | 19.5 г | 76 г | 25.7% | 17.4% | 390 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 4% | 1697 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 2.8% | 2355 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.4% | 2857 г |
Вода | 63.7 г | 2273 г | 2.8% | 1.9% | 3568 г |
Зола | 1.626 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61.5 мкг | 900 мкг | 6.8% | 4.6% | 1463 г |
Ретинол | 0.047 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 3.5% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.274 мг | 1.8 мг | 15.2% | 10.3% | 657 г |
Витамин В4, холин | 52.09 мг | 500 мг | 10.4% | 7.1% | 960 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.428 мг | 5 мг | 8.6% | 5.8% | 1168 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 6.8% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 34.245 мкг | 400 мкг | 8.6% | 5.8% | 1168 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.104 мкг | 3 мкг | 36.8% | 24.9% | 272 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
Витамин D, кальциферол | 0.472 мкг | 10 мкг | 4.7% | 3.2% | 2119 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.306 мг | 15 мг | 2% | 1.4% | 4902 г |
Витамин Н, биотин | 12.192 мкг | 50 мкг | 24.4% | 16.5% | 410 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2868 мг | 20 мг | 21.4% | 14.5% | 467 г |
Ниацин | 0.425 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 150.83 мг | 2500 мг | 6% | 4.1% | 1657 г |
Кальций, Ca | 101.95 мг | 1000 мг | 10.2% | 6.9% | 981 г |
Магний, Mg | 33.15 мг | 400 мг | 8.3% | 5.6% | 1207 г |
Натрий, Na | 208.34 мг | 1300 мг | 16% | 10.8% | 624 г |
Сера, S | 213.21 мг | 1000 мг | 21.3% | 14.4% | 469 г |
Фосфор, P | 211 мг | 800 мг | 26.4% | 17.9% | 379 г |
Хлор, Cl | 352.68 мг | 2300 мг | 15.3% | 10.4% | 652 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.157 мг | 18 мг | 6.4% | 4.3% | 1556 г |
Йод, I | 4.83 мкг | 150 мкг | 3.2% | 2.2% | 3106 г |
Кобальт, Co | 4.208 мкг | 10 мкг | 42.1% | 28.5% | 238 г |
Марганец, Mn | 0.4455 мг | 2 мг | 22.3% | 15.1% | 449 г |
Медь, Cu | 114.48 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 7.7% | 874 г |
Молибден, Mo | 7.472 мкг | 70 мкг | 10.7% | 7.3% | 937 г |
Селен, Se | 29.221 мкг | 55 мкг | 53.1% | 36% | 188 г |
Фтор, F | 40.66 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.7% | 9838 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.2% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.8583 мг | 12 мг | 7.2% | 4.9% | 1398 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.736 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.038 г | ~ | |||
Лактоза | 1.358 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 5.796 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.868 г | ~ | |||
Валин | 0.978 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.524 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.93 г | ~ | |||
Лейцин | 1.701 г | ~ | |||
Лизин | 1.334 г | ~ | |||
Метионин | 0.465 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.638 г | ~ | |||
Треонин | 0.779 г | ~ | |||
Триптофан | 0.202 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.905 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.762 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 7.751 г | ~ | |||
Аланин | 0.541 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.125 г | ~ | |||
Глицин | 0.412 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.105 г | ~ | |||
Пролин | 1.712 г | ~ | |||
Серин | 0.876 г | ~ | |||
Тирозин | 0.858 г | ~ | |||
Цистеин | 0.172 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 119.81 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.574 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.189 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.275 г | min 16.8 г | 7.6% | 5.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.081 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.091 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.525 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.486 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 7.2% |
Энергетическая ценность Сырники ПП овсяные составляет 147,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».